terça-feira, 3 de março de 2009

Encerramento do curso de chocolates


Hoje encerrou o curso de confecção de chocolates. Foram apenas dois dias, mas todo o pessoal que participou (e tinha bastante gente, cerca de 60 pessoas!) aprendeu bastante coisa. Muita gente vai fazer chocolates em casa nesta Páscoa e economizar. Algumas pessoas já estão pensando em fazer bombons para vender. Veja todas as fotos dos dois dias de curso na Galeria de Fotos do site da Eva.
E a dona Teresa Kramer deixou todas as dicas para quem quer fazer chocolates em casa e conseguir uma boa renda com isso. Ensinou a escolher os chocolates certos para cada tipo de bombom ou ovo de Páscoa, a utilizar ingredientes de boa qualidade e fazer os chocolates com vontade, com dedicação. "Isso ajuda a fidelizar as pessoas, tem que sempre usar ingredientes de boa qualidade. Não adianta querer economizar nisso e não fazer bombons que deixem a pessoa com vontade de comprar mais. Porque você não vende apenas um bombom, você vende uma sensação boa, que a pessoa vai querer sentir de novo. E tem que fazer com amor, com muito carinho", disse ela. É isso aí, é só seguir as receitas e dicas da dona Teresa e não tem erro!

Nenhum comentário:

Postar um comentário